ALHO PORÓ

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

Possui vitaminas C e do complexo B, cálcio, fósforo, ferro, sódio, iodo e potássio.

FUNÇÕES

  • Atua no sistema nervoso;
  • Ativa a circulação do sangue;
  • Aumenta a resistência imunológica do organismo;
  • Ajuda a controlar a pressão sanguínea e os níveis de colesterol.

A COR BRANCA NOS ALIMENTOS

São ricos em fitoquímicos e potássio que ajudam a reduzir os níveis de colesterol, baixar a pressão arterial e prevenir o diabetes.

Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 100g (1 prato raso) VD% (*)
Calorias 32kcal/132kj 2%
Carboidratos 6,9g 2%
Proteínas 1,4g 2%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 2,5g 10%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Alho Poró