AMEIXA NACIONAL

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

É rica em vitamina C e do complexo B e minerais como Potássio, Fósforo e Cálcio.

FUNÇÕES

  • Controla o nível de lipídios e de açúcar no sangue;
  • Proporciona atividades antioxidantes e antimicrobianas;
  • Os compostos fenólicos inibem a ação de radicais livres, protegendo as moléculas do organismo.

A COR BRANCA NOS ALIMENTOS

São ricos em fitoquímicos e potássio que ajudam a reduzir os níveis de colesterol, baixar a pressão arterial e prevenir o diabetes.

Fonte: SENAC & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 100g (1 unidade média) VD% (*)
Calorias 97kcal/397kj 5%
Carboidratos 23,9g 8%
Proteínas 1g 1%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 2,1g 8%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Atemoia