• Home
  • Brócolis Ramoso

BRÓCOLIS RAMOSO

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

Possui boa quantidade de ferro, fósforo, cálcio, vitaminas A, C e do complexo B.

FUNÇÕES

  • Auxilia a boa visão;
  • Atua na formação dos dentes e ossos;
  • Atua na prevenção da anemia;
  • Seu consumo frequente está associado à redução do risco de câncer.

A COR VERDE NOS ALIMENTOS

Ricos em vários nutrientes importantes, tais como: magnésio, zinco e cálcio que ajudam a reduzir radicais livres do organismo, promovendo a longevidade e prevenindo doenças.

Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 100g (1 prato raso) VD% (*)
Calorias 34kcal/139kj 2%
Carboidratos 6,6g 2%
Proteínas 2,8g 4%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 2,6g 10%
Sódio 33mg 1%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Brócolis Ramoso