CAQUI FUYU

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

É rico em vitaminas A, C e do Complexo B, sódio, potássio e fibras. Possui também fósforo, magnésio, cálcio e ferro.

FUNÇÕES

  • Regula as funções intestinais;
  • Ajuda no crescimento;
  • Auxilia na formação do esmalte dos dentes.

O caqui possui substâncias antioxidantes que neutralizam toxinas e radicais livres, que são responsáveis pelo processo de envelhecimento.

A COR LARANJA NOS ALIMENTOS

Ricos em vitamina C e betacaroteno. Ajudam a conservar uma boa visão, manter a pele saudável e reforçar o sistema imunológico.

Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 100g (1 unidade média) VD% (*)
Calorias 70kjcal/287kj 3%
Carboidratos 18,5g 6%
Proteínas 0,5g 1%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 3,6g 14%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Caqui Fuyu