CHAMPIGNON

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

Com baixo teor de gordura e poucas calorias, possuem boas quantidades de proteína, carboidratos, fibras, vitaminas do complexo B, vitamina C, vitamina D, fósforo, selênio, ferro, cobre, cálcio, iodo e antioxidantes.

FUNÇÕES

  • Fortalece o sistema imunológico;
  • Previne doenças do coração e alguns tipos de câncer;
  • Ajuda a manter cabelos e unhas saudáveis;
  • Regula o funcionamento do intestino;
  • É bom para o colesterol.

A COR BRANCA NOS ALIMENTOS

São ricos em fitoquímicos e potássio que ajudam a reduzir os níveis de colesterol, baixar a pressão arterial e prevenir o diabetes.

Fonte: Sodexo & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 100g (1 prato raso) VD% (*)
Calorias 27kcal/110kj 1%
Carboidratos 4,8g 2%
Proteínas 1,8g 2%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 1,6g 6%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

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