COUVE-FLOR

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

Possui vitaminas A, C e do complexo B, cálcio, sódio, fósforo e ferro.

FUNÇÕES

  • Colabora na formação de dentes e ossos;
  • Suas folhas verdes são muito eficazes no combate às anemias.

A COR BRANCA NOS ALIMENTOS

São ricos em fitoquímicos e potássio que ajudam a reduzir os níveis de colesterol, baixar a pressão arterial e prevenir o diabetes.

Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 100g (1 prato raso) VD% (*)
Calorias 23kcal/95kj 1%
Carboidratos 4,5g 1%
Proteínas 1,9g 2%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 2,4g 10%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Couve-Flor