Descrição do Produto

  • Nome Científico: Brassica oleracea
  • Embalagem: Saco cônico

 

Tabela Nutricional

Porcão de 100g (1 prato raso) VD% (*)
Calorias 27kcal/110kj 1%
Carboidratos 4,3g 1%
Proteínas 2,9g 4%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 3,1g 12%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Couve Manteiga

As folhas são lisas, cor verde-acinzentada a escura. Suas sementes podem produzir um broto comestível de sabor muito bom. O ciclo desta planta em produção é de 100 dias para o verão aumentando alguns dias a mais em épocas frias. Pode ser cultivada em todo o país, não havendo data especial de plantio. É uma planta tolerante a fatores climáticos, produzindo em regiões quentes e frias. A COR VERDE NOS ALIMENTOS Ricos em cálcio, fósforo e ferro. Promovem o crescimento e ajudam na coagulação do sangue, evitam a fadiga mental, auxiliam na produção de glóbulos vermelhos do sangue, além de fortalecer ossos e dentes.