LARANJA PERA

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

Rica em vitamina C. Possui também cálcio, fósforo, sódio, potássio e pouca quantidade de vitamina A, do complexo B e ferro.

FUNÇÕES

  • Favorece a digestão;
  • Contribui na formação de ossos e dentes;
  • Reforça as defesas do organismo;
  • O bagaço da laranja ajuda a soltar o intestino.

Na compra, escolher as laranjas mais firmes, pesadas e com casca lisa. Os frutos leves e com a casca esponjosa têm pouco suco e são de qualidade inferior.

A COR LARANJA NOS ALIMENTOS

Ricos em vitamina C e betacaroteno. Ajudam a conservar uma boa visão, manter a pele saudável e reforçar o sistema imunológico.

Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 100g (1 unidade média) VD% (*)
Calorias 37kcal/151kj 2%
Carboidratos 8,9g 3%
Proteínas 1g 1%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 0,8g 3%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Laranja Pera

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