MOSTARDA

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

Rica em importantes compostos vegetais e micronutrientes, especificamente vitaminas A, C e K.

FUNÇÕES

  • Rico em antioxidantes que combatem doenças;
  • Aumenta a imunidade;
  • Possui propriedades anticancerígenas;
  • Cooperar para a boa saúde dos olhos e coração.

A COR VERDE NOS ALIMENTOS

Ricos em vários nutrientes importantes, tais como: magnésio, zinco e cálcio que ajudam a reduzir radicais livres do organismo, promovendo a longevidade e prevenindo doenças.

Fonte: Nutrativa & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 100g (1 prato raso) VD% (*)
Calorias 18kcal/74kj 1%
Carboidratos 3,2g 1%
Proteínas 2,1g 3%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 1,9g 8%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Mostarda