RADICCHIO

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

Rico em vitaminas e minerais, como: zinco, cobre e vitamina K

FUNÇÕES

  • Rico em antioxidantes bons para o coração e o sistema digestivo;
  • Reduz os níveis de açúcares do sangue;
  • Combate infecções e apoia o fortalecimento dos ossos.

A COR ROXA NOS ALIMENTOS

Seus antioxidantes e fitoquímicos combatem o envelhecimento, diminuem o risco de câncer e preservam a memória.

Fonte: Nutrativa & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 100g (1 prato raso) VD% (*)
Calorias 23kcal/94kj 1%
Carboidratos 4,4g 1%
Proteínas 1,4g 2%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 0,9g 4%
Sódio 22mg 1%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Radicchio

Open chat