REPOLHO ROXO

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

Possui vitaminas C e do complexo B, ferro, cálcio, sódio, fósforo, potássio e fibras.

FUNÇÕES

  • Pode ser utilizado no tratamento das anemias;
  • Ajuda na constituição dos ossos e dentes;
  • Recomendado contra as infecções e hemorragias;
  • Ajuda no funcionamento do intestino.

A COR ROXA NOS ALIMENTOS

Seus antioxidantes e fitoquímicos combatem o envelhecimento, diminuem o risco de câncer e preservam a memória.

Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 100g (1 prato raso) VD% (*)
Calorias 31kcal/127kj 1%
Carboidratos 7,2g 2%
Proteínas 1,9g 2%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 2g 8%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Repolho Roxo