• Home
  • Abóbora Italiana

ABÓBORA ITALIANA

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

Contém cálcio, fósforo, ferro, fibras e pequena quantidade de vitaminas A e do complexo B.

FUNÇÕES

  • Ajuda na formação dos ossos e dentes;
  • Evita a fadiga mental;
  • Favorece a visão e a pele;
  • Auxilia no bom funcionamento do intestino.

Evite descascar a abobrinha. Ela pode ser preparada com a casca.

A COR VERDE NOS ALIMENTOS

Ricos em vários nutrientes importantes, tais como: magnésio, zinco e cálcio que ajudam a reduzir radicais livres do organismo, promovendo a longevidade e prevenindo doenças.

Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 100g (1/2 unidade média) VD% (*)
Calorias 19kcal/81kj 1%
Carboidratos 4,3g 1%
Proteínas 1,1g 1%
Gorduras Totais 0,6g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 1,4g 6%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Abóbora Italiana