SAZONALIDADE
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COMPONENTES NUTRITIVOS
Contém cálcio, fósforo, ferro, fibras e pequena quantidade de vitaminas A e do complexo B.
FUNÇÕES
Evite descascar a abobrinha. Ela pode ser preparada com a casca.
A COR VERDE NOS ALIMENTOS
Ricos em vários nutrientes importantes, tais como: magnésio, zinco e cálcio que ajudam a reduzir radicais livres do organismo, promovendo a longevidade e prevenindo doenças.
Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
Porcão de 100g (1/2 unidade média) | VD% (*) | |
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Calorias | 14kcal/57kj | 1% |
Carboidratos | 3,3g | 1% |
Proteínas | 1,3g | 1% |
Gorduras Totais | 0,6g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0g | – |
Fibra Alimentar | 1,2g | 5% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |