SAZONALIDADE
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COMPONENTES NUTRITIVOS
Com baixo teor de gordura e poucas calorias, possuem boas quantidades de proteína, carboidratos, fibras, vitaminas do complexo B, vitamina C, vitamina D, fósforo, selênio, ferro, cobre, cálcio, iodo e antioxidantes.
FUNÇÕES
A COR BRANCA NOS ALIMENTOS
São ricos em fitoquímicos e potássio que ajudam a reduzir os níveis de colesterol, baixar a pressão arterial e prevenir o diabetes.
Fonte: Sodexo & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
Porcão de 100g (1 prato raso) | VD% (*) | |
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Calorias | 27kcal/110kj | 1% |
Carboidratos | 4,8g | 2% |
Proteínas | 1,8g | 2% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0g | – |
Fibra Alimentar | 1,6g | 6% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |