COENTRO

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

Ricos em vitaminas A, C, K e do complexo B, cálcio e fósforo. Também apresenta carboidratos, fibras, proteínas, sais minerais, como cálcio, ferro, fósforo, magnésio e potássio, além de baixa quantidade de calorias e sódio.

FUNÇÕES

  • Reduz o risco de doenças cardíacas e controla a pressão arterial;
  • Fortalecer o sistema imunológico;
  • Auxiliar no combate ao envelhecimento precoce, contribuindo para uma pele mais saudável;
  • Colaborar para o controle das taxas de colesterol;
  • Cooperar para a boa saúde dos olhos, cabelos e unhas, prevenindo contra doenças e enfraquecimentos de células.

A COR VERDE NOS ALIMENTOS

Ricos em vários nutrientes importantes, tais como: magnésio, zinco e cálcio que ajudam a reduzir radicais livres do organismo, promovendo a longevidade e prevenindo doenças.

Fonte: Pão de Açúcar & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 50g (5 colheres de sopa) VD% (*)
Calorias 13kcal/53kj 1%
Carboidratos 1,8g 1%
Proteínas 1g 1%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 1,4g 6%
Sódio 23mg 1%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Coentro