SAZONALIDADE
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COMPONENTES NUTRITIVOS
Possui vitaminas A, C e do complexo B, cálcio, sódio, fósforo e ferro.
FUNÇÕES
A COR BRANCA NOS ALIMENTOS
São ricos em fitoquímicos e potássio que ajudam a reduzir os níveis de colesterol, baixar a pressão arterial e prevenir o diabetes.
Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
| Porcão de 100g (1 prato raso) | VD% (*) | |
|---|---|---|
| Calorias | 23kcal/95kj | 1% |
| Carboidratos | 4,5g | 1% |
| Proteínas | 1,9g | 2% |
| Gorduras Totais | 0g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
| Gordura Trans | 0g | – |
| Fibra Alimentar | 2,4g | 10% |
| Sódio | 0mg | 0% |
| (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. | ||