SAZONALIDADE
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COMPONENTES NUTRITIVOS
Possui carboidratos, sódio, fósforo, potássio, vitaminas A, do complexo B e vitamina E.
FUNÇÕES
A COR LARANJA NOS ALIMENTOS
Ricos em vitamina C e betacaroteno. Ajudam a conservar uma boa visão, manter a pele saudável e reforçar o sistema imunológico.
Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
| Porcão de 100g (1/2 unidade média) | VD% (*) | |
|---|---|---|
| Calorias | 138kcal/556kj | 7% |
| Carboidratos | 28,6g | 9% |
| Proteínas | 6,6g | 9% |
| Gorduras Totais | 0,6g | 1% |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
| Gordura Trans | 0g | – |
| Fibra Alimentar | 3,9g | 16% |
| Sódio | 0mg | 0% |
| (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. | ||