NABO

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

Ricos em vitamina C, fibras e sais minerais como o potássio, sódio, cálcio e fósforo.

FUNÇÕES

  • Auxilia no processo de digestão;
  • Tem propriedades diuréticas, expectorante, purificador do sangue, emoliente, antipirético, alcalinizante e possui um leve efeito laxativo.

A COR BRANCA NOS ALIMENTOS

São ricos em fitoquímicos e potássio que ajudam a reduzir os níveis de colesterol, baixar a pressão arterial e prevenir o diabetes.

Fonte: Info Escola & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 100g (1 fatia média) VD% (*)
Calorias 18kcal/74kj 1%
Carboidratos 4,1g 1%
Proteínas 1,2g 2%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 2,6g 10%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Nabo