PIMENTÃO VERDE

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

Possui vitaminas A, C e do complexo B e pequena quantidade de fósforo, ferro, sódio e cálcio.

FUNÇÕES

  • Age contra infecções;
  • Faz bem para os vasos sanguíneos, ossos e dentes;
  • Favorece a visão, o crescimento e conserva a saúde da pele e das mucosas.

A COR VERDE NOS ALIMENTOS

Ricos em vários nutrientes importantes, tais como: magnésio, zinco e cálcio que ajudam a reduzir radicais livres do organismo, promovendo a longevidade e prevenindo doenças.

Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 100g (1 unidade pequena) VD% (*)
Calorias 21kcal/86kj 1%
Carboidratos 4,9g 2%
Proteínas 1,1g 1%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 2,6g 10%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Pimentão Verde