QUIABO

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

Possui vitaminas A, C e do complexo B, cálcio, fósforo e pequena quantidade de ferro.

FUNÇÕES

  • Bom para a pele, mucosas e visão;
  • Ajuda no processo de crescimento;
  • Atua na formação dos ossos, dentes e sangue.

A COR VERDE NOS ALIMENTOS

Ricos em vários nutrientes importantes, tais como: magnésio, zinco e cálcio que ajudam a reduzir radicais livres do organismo, promovendo a longevidade e prevenindo doenças.

Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 100g (1 prato raso) VD% (*)
Calorias 30kcal/12kj 2%
Carboidratos 6,4g 2%
Proteínas 1,9g 2%
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 4,6g 18%
Sódio 0mg 0
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Quiabo