SAZONALIDADE
j | f | m | a | m | j | j | a | s | o | n | d |
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COMPONENTES NUTRITIVOS
Possui vitaminas A, C e do complexo B, cálcio, fósforo e pequena quantidade de ferro.
FUNÇÕES
A COR VERDE NOS ALIMENTOS
Ricos em vários nutrientes importantes, tais como: magnésio, zinco e cálcio que ajudam a reduzir radicais livres do organismo, promovendo a longevidade e prevenindo doenças.
Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
Porcão de 100g (1 prato raso) | VD% (*) | |
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Calorias | 30kcal/12kj | 2% |
Carboidratos | 6,4g | 2% |
Proteínas | 1,9g | 2% |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | – |
Fibra Alimentar | 4,6g | 18% |
Sódio | 0mg | 0 |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |