SAZONALIDADE
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COMPONENTES NUTRITIVOS
Possui boa quantidade de vitaminas A, C e B6, magnésio, fósforo, ferro, cálcio.
FUNÇÕES
A COR BRANCA NOS ALIMENTOS
São ricos em fitoquímicos e potássio que ajudam a reduzir os níveis de colesterol, baixar a pressão arterial e prevenir o diabetes.
Fonte: Revista Casa e Jardim & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
| Porcão de 100g (3 unidades médias) | VD% (*) | |
|---|---|---|
| Calorias | 14kcal/57kj | 1% |
| Carboidratos | 2,7g | 1% |
| Proteínas | 1,4g | 2% |
| Gorduras Totais | 0g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
| Gordura Trans | 0g | – |
| Fibra Alimentar | 2,2g | 9% |
| Sódio | 0mg | 0% |
| (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. | ||