BERINJELA

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

Possui vitaminas do complexo B, cálcio, fósforo, sódio e ferro.

FUNÇÕES

  • Seu consumo é recomendado para pessoas com problemas de artrite, gota, reumatismo e inflamações da pele.

Seu suco é diurético e recomendado nos casos de inflamações dos rins, bexiga, uretra e controle de colesterol.

A COR ROXA NOS ALIMENTOS

Seus antioxidantes e fitoquímicos combatem o envelhecimento, diminuem o risco de câncer e preservam a memória.

Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 100g (1/2 unidade média) VD% (*)
Calorias 20kcal/82kj 1%
Carboidratos 4,4g 1%
Proteínas 1,2g 2%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 2,9g 12%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

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