SAZONALIDADE
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COMPONENTES NUTRITIVOS
É rica em vitaminas do complexo B e fibras. Contém também vitaminas A e C, cálcio, sódio, potássio, fósforo
e ferro.
FUNÇÕES
A COR ROXA NOS ALIMENTOS
Seus antioxidantes e fitoquímicos combatem o envelhecimento, diminuem o risco de câncer e preservam a memória.
Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
| Porcão de 100g (2 unidades) | VD% (*) | |
|---|---|---|
| Calorias | 53kKcal/217kj | 3% |
| Carboidratos | 13,9g | 5% |
| Proteínas | 0,8g | 1% |
| Gorduras Totais | 0g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
| Gordura Trans | 0g | – |
| Fibra Alimentar | 2,4g | 10% |
| Sódio | 0mg | 0% |
| (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. | ||