GENGIBRE

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

Rico em substâncias termogênicas que ativam o metabolismo do corpo e que pode potencializar a queima de gordura corporal. Sua raiz é rica em vitamina B6, minerais, magnésio, potássio e entre outros.

FUNÇÕES

  • É um termogênico natural, faz com que o organismo gaste mais energia e queime mais gordura;
  • Controla o diabetes;
  • Possui propriedades anti-inflamatórias;
  • Previne o câncer.

A COR LARANJA NOS ALIMENTOS

Ricos em vitamina C e betacaroteno. Ajudam a conservar uma boa visão, manter a pele saudável e reforçar o sistema imunológico.

Fonte: Vitta & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 100g (1 unidade média) VD% (*)
Calorias 80kcal/328kj 4%
Carboidratos 17,7g 6%
Proteínas 1,8g 2%
Gorduras Totais 0,7g 1%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 2g 8%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Gengibre