SAZONALIDADE
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COMPONENTES NUTRITIVOS
Possui cálcio, sódio, potássio, fósforo, ferro, vitaminas do complexo B e vitamina C.
FUNÇÕES
Dica: Quando consumido com casca, o pepino auxilia a digestão – evita aquela sensação de lembrar-se do pepino ao
longo do dia.
A COR VERDE NOS ALIMENTOS
Ricos em vários nutrientes importantes, tais como: magnésio, zinco e cálcio que ajudam a reduzir radicais livres do organismo, promovendo a longevidade e prevenindo doenças.
Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
| Porcão de 100g (1 prato raso) | VD% (*) | |
|---|---|---|
| Calorias | 10kcal/41kj | 5% |
| Carboidratos | 2g | 1% |
| Proteínas | 0,9g | 1% |
| Gorduras Totais | 0g | 1% |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
| Gordura Trans | 0g | – |
| Fibra Alimentar | 1,1g | 4% |
| Sódio | 0mg | 0% |
| (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. | ||