SAZONALIDADE
j | f | m | a | m | j | j | a | s | o | n | d |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
• | • | • | • | • | • | • | • |
COMPONENTES NUTRITIVOS
Fonte de vitaminas A e C, e carvacrol, eugenol e timol, substâncias presentes em óleos essenciais que contêm flavonoides e atuam como antioxidantes.
FUNÇÕES
A COR VERDE NOS ALIMENTOS
Ricos em vários nutrientes importantes, tais como: magnésio, zinco e cálcio que ajudam a reduzir radicais livres do organismo, promovendo a longevidade e prevenindo doenças.
Fonte: Pão de Açúcar & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
Porcão de 50g (5 colheres de sopa) | VD% (*) | |
---|---|---|
Calorias | 53kcal/217kj | 3% |
Carboidratos | 12,2g | 4% |
Proteínas | 1,3g | 4% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0g | – |
Fibra Alimentar | 7g | 28% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |