SAZONALIDADE
| j | f | m | a | m | j | j | a | s | o | n | d |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| • | • | • | • | • | • |
COMPONENTES NUTRITIVOS
Contém cálcio, fósforo, ferro, fibras e pequena quantidade de vitaminas A e do complexo B.
FUNÇÕES
Evite descascar a abobrinha. Ela pode ser preparada com a casca.
A COR VERDE NOS ALIMENTOS
Ricos em vários nutrientes importantes, tais como: magnésio, zinco e cálcio que ajudam a reduzir radicais livres do organismo, promovendo a longevidade e prevenindo doenças.
Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
| Porcão de 100g (1/2 unidade média) | VD% (*) | |
|---|---|---|
| Calorias | 19kcal/81kj | 1% |
| Carboidratos | 4,3g | 1% |
| Proteínas | 1,1g | 1% |
| Gorduras Totais | 0,6g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
| Gordura Trans | 0g | – |
| Fibra Alimentar | 1,4g | 6% |
| Sódio | 0mg | 0% |
| (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. | ||