• Home
  • Abóbora Japonesa

ABÓBORA JAPONESA

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

É rica em vitamina A. Também possui carboidratos, vitaminas do complexo B, vitamina C, ferro, cálcio, fósforo e fibras.

FUNÇÕES

  • Indispensável à visão;
  • Conserva a saúde da pele;
  • Auxilia o crescimento;
  • Participa da formação de ossos e dentes.

A COR LARANJA NOS ALIMENTOS

Ricos em vitamina C e betacaroteno. Ajudam a conservar uma boa visão, manter a pele saudável e reforçar o sistema imunológico.

Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 100g (1 fatia média) VD% (*)
Calorias 39kcal/160kj 2%
Carboidratos 8,4g 3%
Proteínas 1,7g 2%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0,1g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 2,2g 9%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Abóbora Japonesa