ALECRIM

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

Rica em compostos flavonoides, terpenos e ácidos fenólicos que lhe proporcionam propriedades antioxidantes e vitaminas A, C, K e do complexo B.

FUNÇÕES

  • Previne infecções e tem forte ação antioxidante;
  • Melhora a imunidade;
  • Evita o envelhecimento da pele e proporciona resistência aos ossos;
  • Contém atividades biológicas importantes, como antioxidantes, anti-inflamatórias, anticarcinogênicas, entre outras.

A COR VERDE NOS ALIMENTOS

Ricos em vários nutrientes importantes, tais como: magnésio, zinco e cálcio que ajudam a reduzir radicais livres do organismo, promovendo a longevidade e prevenindo doenças.

Fonte: Clique Farma  & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 50g (5 colheres de sopa) VD% (*)
Calorias 65kcal/266kj 3%
Carboidratos 10,3g 3%
Proteínas 3,1g 4%
Gorduras Totais 2,9g 5%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 7g 14%
Sódio 13mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Alecrim