SAZONALIDADE
j | f | m | a | m | j | j | a | s | o | n | d |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
• | • | • | • | • | • |
COMPONENTES NUTRITIVOS
É rica em vitamina C e do complexo B e minerais como Potássio, Fósforo e Cálcio.
FUNÇÕES
A COR BRANCA NOS ALIMENTOS
São ricos em fitoquímicos e potássio que ajudam a reduzir os níveis de colesterol, baixar a pressão arterial e prevenir o diabetes.
Fonte: SENAC & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
Porcão de 100g (1 unidade média) | VD% (*) | |
---|---|---|
Calorias | 97kcal/397kj | 5% |
Carboidratos | 23,9g | 8% |
Proteínas | 1g | 1% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0g | – |
Fibra Alimentar | 2,1g | 8% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |