SAZONALIDADE
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COMPONENTES NUTRITIVOS
É rico em carboidratos. Possui também vitaminas do complexo B, cálcio, fósforo, ferro e potássio.
FUNÇÕES
O cará costuma ser confundido com o inhame, mas são duas raízes que pertencem a plantas de variedades diferentes.
A COR BRANCA NOS ALIMENTOS
São ricos em fitoquímicos e potássio que ajudam a reduzir os níveis de colesterol, baixar a pressão arterial e prevenir o diabetes.
Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
Porcão de 150g (1 unidade média) | VD% (*) | |
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Calorias | 130kcal/533kj | 7% |
Carboidratos | 34,5g | 12% |
Proteínas | 3,4g | 5% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0g | – |
Fibra Alimentar | 10,9g | 44% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |