SAZONALIDADE
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COMPONENTES NUTRITIVOS
Possui fósforo, ferro, cálcio, vitaminas C e do complexo B.
FUNÇÕES
A cebola é a base de todos os temperos, combina e oferece um sabor especial a quase todos os tipos de pratos.
A COR BRANCA NOS ALIMENTOS
São ricos em fitoquímicos e potássio que ajudam a reduzir os níveis de colesterol, baixar a pressão arterial e prevenir o diabetes.
Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
Porcão de 100g (1 prato raso) | VD% (*) | |
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Calorias | 39kcal/160kj | 2% |
Carboidratos | 8,9g | 3% |
Proteínas | 1,7g | 2% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0g | – |
Fibra Alimentar | 2,2g | 9% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |