SAZONALIDADE
j | f | m | a | m | j | j | a | s | o | n | d |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
• | • | • | • | • | • | • |
COMPONENTES NUTRITIVOS
Possui vitaminas do complexo B, vitamina C, sódio, potássio, cálcio, fósforo e ferro.
FUNÇÕES
O chuchu pode ser preparado de várias formas: refogado, em suflês, omeletes, saladas e sopas. O chuchu pode ser preparado com casca (especialmente aqueles mais novos); para isso, basta proceder com a higienização correta.
A COR BRANCA NOS ALIMENTOS
São ricos em fitoquímicos e potássio que ajudam a reduzir os níveis de colesterol, baixar a pressão arterial e prevenir o diabetes.
Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
Porcão de 100g (1 unidade pequena) | VD% (*) | |
---|---|---|
Calorias | 17kcal/70kj | 1% |
Carboidratos | 4,1g | 1% |
Proteínas | 0,7g | 1% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0g | – |
Fibra Alimentar | 1,3g | 5% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |