SAZONALIDADE
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COMPONENTES NUTRITIVOS
Rica em vitamina C. Possui também vitaminas A e do complexo B, cálcio, ferro, potássio, sódio, fósforo e magnésio.
FUNÇÕES
Ao comprar, preferir as mais pesadas, firmes, de cor brilhante e intensa; sem sinais de amolecimento. Em geral, é consumida ao natural, quando se apreciam melhor o sabor e o aroma levemente perfumado.
A COR LARANJA NOS ALIMENTOS
Ricos em vitamina C e betacaroteno. Ajudam a conservar uma boa visão, manter a pele saudável e reforçar o sistema imunológico.
Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
Porcão de 200g (1/2 unidade média) | VD% (*) | |
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Calorias | 106kcal/434kj | 5% |
Carboidratos | 26,6g | 9% |
Proteínas | 1,6g | 2% |
Gorduras Totais | 0,6g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0g | – |
Fibra Alimentar | 3,6g | 14% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |