SAZONALIDADE
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COMPONENTES NUTRITIVOS
Ricos em vitaminas C, A e do complexo B, ácido fólico, ferro, cobre, cálcio, selênio, magnésio, manganês, zinco, niacina e tiamina. Os famosos flavonóides também estão presentes com a sua ação antioxidante.
FUNÇÕES
A COR VERDE NOS ALIMENTOS
Ricos em vários nutrientes importantes, tais como: magnésio, zinco e cálcio que ajudam a reduzir radicais livres do organismo, promovendo a longevidade e prevenindo doenças.
Fonte: SPDM & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
Porcão de 100g (1 prato raso) | VD% (*) | |
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Calorias | 31kcal/127kj | 1% |
Carboidratos | 7,3g | 2% |
Proteínas | 1,2g | 2% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0g | – |
Fibra Alimentar | 3,1g | 12% |
Sódio | 52mg | 0% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |