ERVA-DOCE

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

Ricos em vitaminas C, A e do complexo B, ácido fólico, ferro, cobre, cálcio, selênio, magnésio, manganês, zinco, niacina e tiamina. Os famosos flavonóides também estão presentes com a sua ação antioxidante.

FUNÇÕES

  • Tem efeito calmante;
  • Alivia cólicas e gases intestinais;
  • Auxilia na diminuição do inchaço e desintoxicação;
  • Fortalece a resistência do organismo.

A COR VERDE NOS ALIMENTOS

Ricos em vários nutrientes importantes, tais como: magnésio, zinco e cálcio que ajudam a reduzir radicais livres do organismo, promovendo a longevidade e prevenindo doenças.

Fonte: SPDM & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 100g (1 prato raso) VD% (*)
Calorias 31kcal/127kj 1%
Carboidratos 7,3g 2%
Proteínas 1,2g 2%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 3,1g 12%
Sódio 52mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Erva-Doce