SAZONALIDADE
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COMPONENTES NUTRITIVOS
Possui ferro, fósforo, magnésio, vitaminas A, C e do complexo B.
FUNÇÕES
Estudos mostram que o ácido oxálico presente no espinafre pode interferir na absorção do cálcio presente no leite e
seus derivados, por isso, o consumo cru deve ser moderado.
A COR VERDE NOS ALIMENTOS
Ricos em vários nutrientes importantes, tais como: magnésio, zinco e cálcio que ajudam a reduzir radicais livres do organismo, promovendo a longevidade e prevenindo doenças.
Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
Porcão de 100g (1 prato raso) | VD% (*) | |
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Calorias | 16kcal/66kj | 1% |
Carboidratos | 2,6g | 1% |
Proteínas | 2g | 3% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0g | – |
Fibra Alimentar | 2,1g | 8% |
Sódio | 17mg | 0% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |