SAZONALIDADE
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COMPONENTES NUTRITIVOS
Rica em vitamina C. Possui também cálcio, fósforo, sódio, potássio e pouca quantidade de vitamina A, do complexo B e ferro.
FUNÇÕES
Na compra, escolher as laranjas mais firmes, pesadas e com casca lisa. Os frutos leves e com a casca esponjosa têm pouco suco e são de qualidade inferior.
A COR LARANJA NOS ALIMENTOS
Ricos em vitamina C e betacaroteno. Ajudam a conservar uma boa visão, manter a pele saudável e reforçar o sistema imunológico.
Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
Porcão de 100g (1 unidade média) | VD% (*) | |
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Calorias | 37kcal/151kj | 2% |
Carboidratos | 8,9g | 3% |
Proteínas | 1g | 1% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0g | – |
Fibra Alimentar | 0,8g | 3% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |