LICHIA

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

Rica em vitamina C e do complexo B, antioxidantes, como as antocianinas, flavonoides e taninos.

FUNÇÕES

  • Prevenir o desenvolvimento de doenças cardiovasculares;
  • Evitar o desenvolvimento de câncer;
  • Proteger o fígado de diversas doenças;
  • Manter a pele firme e perfeita;
  • Melhorar o metabolismo do organismo.

A COR BRANCA NOS ALIMENTOS

São ricos em fitoquímicos e potássio que ajudam a reduzir os níveis de colesterol, baixar a pressão arterial e prevenir o diabetes.

Fonte: ABRAFRUTAS & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 100g (4 unidades médias) VD% (*)
Calorias 66kcal/270kj 3%
Carboidratos 16,5g 5%
Proteínas 0,8g 1%
Gorduras Totais 0g 1%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 1,3g 5%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Lichia