MANJERICÃO

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

Ricos em vitaminas A, C, E, K e do complexo B, cálcio e fósforo. Além disso, ele é uma ótima fonte de minerais, como cálcio, zinco, manganês e ferro.

FUNÇÕES

  • Combate cansaço, depressão, enxaqueca e insônia;
  • Cura de laringite e faringite;
  • Ajuda a diminuir a febre;
  • Ativa o sistema imunológico;
  • Possui propriedades analgésicas, antissépticas e cicatrizantes; entre outros.

A COR VERDE NOS ALIMENTOS

Ricos em vários nutrientes importantes, tais como: magnésio, zinco e cálcio que ajudam a reduzir radicais livres do organismo, promovendo a longevidade e prevenindo doenças.

Fonte: Le Manjue & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

 

Porcão de 50g (5 colheres de sopa) VD% (*)
Calorias 10kcal/41kj 1%
Carboidratos 3,6g 1%
Proteínas 2g 3%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 3,3g 13%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

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