MILHO VERDE

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

Possui carboidratos, sódio, fósforo, potássio, vitaminas A, do complexo B e vitamina E.

FUNÇÕES

  • Ajuda a regular o sistema nervoso;
  • Auxilia no processo de digestão dos alimentos;
  • Fortalece o sistema de defesa do organismo;
  • Graças à vitamina E, atua no crescimento e no sistema reprodutor.

A COR LARANJA NOS ALIMENTOS

Ricos em vitamina C e betacaroteno. Ajudam a conservar uma boa visão, manter a pele saudável e reforçar o sistema imunológico.

Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 100g (1/2 unidade média) VD% (*)
Calorias 138kcal/556kj 7%
Carboidratos 28,6g 9%
Proteínas 6,6g 9%
Gorduras Totais 0,6g 1%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 3,9g 16%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Milho Verde