SAZONALIDADE
j | f | m | a | m | j | j | a | s | o | n | d |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
• | • | • | • | • | • | • |
COMPONENTES NUTRITIVOS
Possui carboidratos, sódio, fósforo, potássio, vitaminas A, do complexo B e vitamina E.
FUNÇÕES
A COR LARANJA NOS ALIMENTOS
Ricos em vitamina C e betacaroteno. Ajudam a conservar uma boa visão, manter a pele saudável e reforçar o sistema imunológico.
Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
Porcão de 100g (1/2 unidade média) | VD% (*) | |
---|---|---|
Calorias | 138kcal/556kj | 7% |
Carboidratos | 28,6g | 9% |
Proteínas | 6,6g | 9% |
Gorduras Totais | 0,6g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0g | – |
Fibra Alimentar | 3,9g | 16% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |