SAZONALIDADE
| j | f | m | a | m | j | j | a | s | o | n | d |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| • | • | • | • | • | • | • |
COMPONENTES NUTRITIVOS
Possui vitaminas A, C e do complexo B e pequena quantidade de fósforo, ferro, sódio e cálcio.
FUNÇÕES
A COR LARANJA NOS ALIMENTOS
Ricos em vitamina C e betacaroteno. Ajudam a conservar uma boa visão, manter a pele saudável e reforçar o sistema imunológico.
Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
| Porcão de 100g (1 unidade pequena) | VD% (*) | |
|---|---|---|
| Calorias | 28kcal/114kj | 1% |
| Carboidratos | 6g | 2% |
| Proteínas | 1,2g | 2% |
| Gorduras Totais | 0g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
| Gordura Trans | 0g | – |
| Fibra Alimentar | 1,9g | 8% |
| Sódio | 0mg | 0% |
| (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. | ||