SAZONALIDADE
j | f | m | a | m | j | j | a | s | o | n | d |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
• | • | • | • | • | • | • |
COMPONENTES NUTRITIVOS
Possui vitaminas A, C e do complexo B e pequena quantidade de fósforo, ferro, sódio e cálcio.
FUNÇÕES
A COR VERMELHA NOS ALIMENTOS
São ricos em fitoquímicos como o licopeno e as antocianinas que melhoram a saúde do coração e diminuem o risco de câncer.
Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
Porcão de 100g (1 unidade pequena) | VD% (*) | |
---|---|---|
Calorias | 23kcal/94kj | 1% |
Carboidratos | 5,5g | 2% |
Proteínas | 1g | 2% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0g | – |
Fibra Alimentar | 1,6g | 6% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |