SAZONALIDADE
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COMPONENTES NUTRITIVOS
Possui vitaminas A, C e do complexo B, cálcio, fósforo e pequena quantidade de ferro.
FUNÇÕES
A COR VERDE NOS ALIMENTOS
Ricos em vários nutrientes importantes, tais como: magnésio, zinco e cálcio que ajudam a reduzir radicais livres do organismo, promovendo a longevidade e prevenindo doenças.
Fonte: Dicionário dos Alimentos & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
| Porcão de 100g (1 prato raso) | VD% (*) | |
|---|---|---|
| Calorias | 30kcal/12kj | 2% |
| Carboidratos | 6,4g | 2% |
| Proteínas | 1,9g | 2% |
| Gorduras Totais | 0g | 0 |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
| Gordura Trans | 0g | – |
| Fibra Alimentar | 4,6g | 18% |
| Sódio | 0mg | 0 |
| (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. | ||