RABANETE

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

Possui boa quantidade de vitaminas A, C e B6, magnésio, fósforo, ferro, cálcio.

FUNÇÕES

  • Previne o envelhecimento precoce e a produção de radicais livres;
  • Auxilia a manter a pele bem nutrida;
  • Auxilia no controle da pressão arterial.

A COR BRANCA NOS ALIMENTOS

São ricos em fitoquímicos e potássio que ajudam a reduzir os níveis de colesterol, baixar a pressão arterial e prevenir o diabetes.

Fonte: Revista Casa e Jardim & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 100g (3 unidades médias) VD% (*)
Calorias 14kcal/57kj 1%
Carboidratos 2,7g 1%
Proteínas 1,4g 2%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 2,2g 9%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Rabanete