SAZONALIDADE
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COMPONENTES NUTRITIVOS
Rico em vitaminas e minerais, como: zinco, cobre e vitamina K
FUNÇÕES
A COR ROXA NOS ALIMENTOS
Seus antioxidantes e fitoquímicos combatem o envelhecimento, diminuem o risco de câncer e preservam a memória.
Fonte: Nutrativa & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
Porcão de 100g (1 prato raso) | VD% (*) | |
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Calorias | 23kcal/94kj | 1% |
Carboidratos | 4,4g | 1% |
Proteínas | 1,4g | 2% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0g | – |
Fibra Alimentar | 0,9g | 4% |
Sódio | 22mg | 1% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |