RÚCULA

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

COMPONENTES NUTRITIVOS

Possui vitaminas A e C, cálcio e ferro.

FUNÇÕES

  • Importante para a saúde da pele e da visão;
  • Fortalece o cabelo;
  • Auxilia no desenvolvimento de ossos e dentes.

A COR VERDE NOS ALIMENTOS

Ricos em vários nutrientes importantes, tais como: magnésio, zinco e cálcio que ajudam a reduzir radicais livres do organismo, promovendo a longevidade e prevenindo doenças.

Fonte: Dicionário dos Alimentos
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 100g (1 prato raso) VD% (*)
Calorias 13kcal/53kj 1%
Carboidratos 2,2g 1%
Proteínas 1,8g 2%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 1,7g 7%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Rúcula