SALADA ITALIANA

SAZONALIDADE

j f m a m j j a s o n d
Sujeito a alteração mediante disponibilidade e/ou eventos climáticos

PESO DISPONÍVEL

  • 170g ou 500g (Varejo/Institucional)

COMPOSIÇÃO

  • Alface Americana;
  • Alface Crespa;
  • Escarola;
  • Radicchio.

Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833

TABELA NUTRICIONAL

Porcão de 100g (1 prato raso) VD% (*)
Calorias 21kcal/86kj 1%
Carboidratos 2,5g 1%
Proteínas 1g 1%
Gorduras Totais 0,9g 2%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0g
Fibra Alimentar 1,7g 7%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Salada Italiana