SAZONALIDADE
j | f | m | a | m | j | j | a | s | o | n | d |
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COMPONENTES NUTRITIVOS
Ricos em vitaminas A, E, C e K, o potássio, o cálcio e o fósforo.
FUNÇÕES
A COR VERDE NOS ALIMENTOS
Ricos em vários nutrientes importantes, tais como: magnésio, zinco e cálcio que ajudam a reduzir radicais livres do organismo, promovendo a longevidade e prevenindo doenças.
Fonte: Revista Casa e Jardim & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
Porcão de 100g (1 prato raso) | VD% (*) | |
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Calorias | 19kcal/78kj | 1% |
Carboidratos | 4,3g | 1% |
Proteínas | 0,8g | 1% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0g | – |
Fibra Alimentar | 1,6g | 6% |
Sódio | 10mg | 0% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |