SAZONALIDADE
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COMPONENTES NUTRITIVOS
Rico em vitaminas do complexo B, E e C, além de cálcio, ferro, potássio e fibras
FUNÇÕES
A COR BRANCA NOS ALIMENTOS
São ricos em fitoquímicos e potássio que ajudam a reduzir os níveis de colesterol, baixar a pressão arterial e prevenir o diabetes.
Fonte: Le Manjue & CEAGESP
Nutricionista Responsável: Michele Leite Aranha – CRN 49833
TABELA NUTRICIONAL
Porcão de 100g (1 prato raso) | VD% (*) | |
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Calorias | 25kcal/102kj | 5% |
Carboidratos | 5,4g | 2% |
Proteínas | 1,7g | 2% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0g | – |
Fibra Alimentar | 3,3g | 13% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |